Золушок прям...

Снов волшебных, нежной сказки...
Так хочу я пожелать.
Закрывай скорее глазки
И ложись в свою кровать.

Засыпай ты сладко-сладко.
И тебе я подарю
Ворох сказок прямо с грядки.
А на завтрак борщ сварю.

И подам карету к дому,
Где сегодня ты живешь.
Пораженная, как громом
И сама ты не поймешь,

Как окажешься в карете
И приедешь вдруг на бал.
И улыбкою осветишь
Королевский бальный зал.

А потом наступит полночь,
Ты решишь, пора бежать.
И тебя тогда невольно
Постараюсь удержать.

Но ты вырвешься на волю,
Побежишь и просто ах...
Башмачок хрустальный с болью
Спрыгнет. Будет на ногах

Лишь один. Но я то знаю,
Что тебе он по ноге.
И к тебе приковыляю
Я в хрустальном башмачке...


Рецензии