Выбрасываем...

Мы выбрасываем, из памяти,
Лишних...
Тех, кто с нами,
Когда-то...
Пел в унисон...
Мы выбрасываем, из памяти,
Бывшых,
Забывая, как страшный,
Давнешний...
Сон...
Мы выбрасываем, из памяти,
Горе...
Словно мусор,
который скопился...
За день...
Мы выбрасываем, из памяти,
Море...
Море светлых,
И тёмных...
Идей...
Мы выбрасываем, из памяти,
Кадры...
Фотографий,
Минувших,
Как ветер недель...
Мы выбрасываем, из памяти,
Жадных...
Просто думая,
О их...
Безвозмездном вреде...
Мы выбрасываем, из памяти,
Радость...
Да, и радость,
Уходит порой,
В никуда...
Мы выбрасываем, из памяти,
Давность...
Ведь она...
Не вернётся уже...
Никогда...
Мы выбрасываем, из памяти,
Вечер...
Просто вечер...
Обычной...
Жизни Своей...
Мы выбрасываем, из памяти,
Быстрее чем...
Погаснет далёкий,
Тот свет...
Фонарей...
...........................
Мы выбрасываем, но это...
Трудно...
И всё выбросить,
Просто...
Знаем нельзя...
Мы выбрасываем, и то ...
Что нужно...
Да и помним,
Что-то...
Порой...
За зря...

11.02.2011 год


Рецензии