Неутомимо тикают часы

Неутомимо тикают часы
Шагает время поступью неспешной.
Мир полон неразгаданной красы,
Которую считаем бесконечной.
Неутомимо тикают часы
И сыплются мгновенья жизни нашей,
Как с дерева осеннего листы…
Как капли из надбитой кем-то чаши.
И наше время утекает в вечность.
Спокойны опустевшие весы.
А впереди – простор и бесконечность.
Неутомимо тикают часы…


Рецензии