Портрет

Есть человек один на свете
Кому можно доверить все.
Это девушка на портрете...
И ты знаешь её лицо.
Она нежна,прекрасна,скромна
Её улыбка словно волна
И глаза,как струны
Так играючи смотрят вдаль...
Она так нежна собой
И её наслажденье тобой
Все сильнее с каждым дыханьем
Ты мечтаешь о ней и не день,и не ночь...
А много много столетий
Она знает тебя,ты не знаешь её...
Разве может быть так на свете?


Рецензии