Видение

Я иду в ночи
И одни фонари только видят меня у окраин...
У окраин домов и заброшенных снов...
Чьих то снов без молитв и упреков.
Они видят меня,
Они шепчат ему*Уходи ты отсюда быстрее...*
Я стою,не пойму...
Толи знаю его
Толи нет,это просто виденье...
Я мечтала о нем!
И я знала его...
Прошептала я тихо...
Молчанье...
Он заметил меня и увидел слезу,
Подошел...
И расплылся в тумане....


Рецензии