Вялотекущая любовь
С постельным синдромом
От пугающих снов
К корвалолу и брому
От бессонных ночей
Полуночных кошмаров
Весь порядок вещей
От сумы и на нары...
Перепутаны сроки...
Неподвластны стихиям
Только нет в этом прока
Что пишу так стихи я...
Свидетельство о публикации №111021109288