Пустота
Жизнь летит,
Как с откоса на насыпь летят поезда…
Жизнь летит,
Будто я не живу, будто наспех «читаю с листа»…
Жизнь летит
И дорога ведет навсегда в никуда.
Пустота… пустота… пустота …
Дни летят,
Как с озябших деревьев слетает листва…
Дни летят,
А за ними как в гонке несутся года…
Дни летят,
Не смогу их догнать я уже никогда.
Пустота… пустота… пустота …
Все летит,
Непонятно зачем и куда.
Все летит.
Я одна в этом мире проблем.
Все летит,
Непонятно куда и зачем.
Пустота… пустота … пустота …
Я одна и вокруг пустота…
Пустота поглотила меня…
Меня нет. Есть одна пустота…
5.03.2001 г
Свидетельство о публикации №111021109276
На страницу третий раз уже захожу и глаза отвожу...
Литвинов Сергей Семенович 21.04.2013 23:00 Заявить о нарушении
Литвинов Сергей Семенович 27.04.2013 15:30 Заявить о нарушении