И был объят я восхищеньем. Ларисе Валтерс

Искал в стихах, Лариса, Ваших,
Лукавой страсти без границ,
Чей отблеск вдаль из подресниц,
Пленил меня в глазах уставших,

Но встретил муки чувств больших,
Последствие любви неверной,
Описанных, рукою нервной,
И Вас, живущей долго в них,

И был объят я восхищеньем,
Где твёрдым словом - не прощу,
Себя Вы жертвой палачу,
На плаху дарите с презреньем!


Рецензии
Спасибо,еще раз
Еще много,много раз.:):):)

Лариса Валтерс   15.03.2011 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе, Лариса! С уваженеим Сергей Йикцирб.

Пылающее Слово   02.04.2011 01:00   Заявить о нарушении