Приходи, приходи на свидание...

Приходи,приходи на свидание,
Я желаю с тобою быть....
И томлюся вся в ожидании,
Твоих ласк уже не забыть.

Приходи и поведай о счастье,
Расскажи,как в любви хорошо.
Я томлюсь....
Без тебя не пропасть бы,
Подари мне ласки любви....

Ты хороший,милый и славный,
Как же мне с тобой хорошо....
Хоть бываешь порою коварный,
Но желаю счастья ещё....

Приходи,приходи на свидание,
Я желаю познать всё с полна,
Не хочу я звонков расстояния,
Я в тебя всерьёз влюблена....

11.02.11г.


Рецензии
Уходи уходи домой
Но помни я весь твой
Не сер не голубой
А мачо и ковбой!

Корей Морковский   11.02.2011 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за шутку...С улыбкой Алексей.

Алексей Збиняков   11.02.2011 21:08   Заявить о нарушении