Без тебя

Ни взаперти, ни на свободе...
Чужая я или ничья?
Мне домом стал дождливый город,
Но дом ли это без тебя?...

То тут, то там, не зная места.
То говорю, то плачу, то смеюсь.
То день, то два, то снова месяц,
То год... А в параллели грусть.

Вокруг друзья, знакомые, чужие.
Так близко всё вокруг меня...
Кровать, подушка, пустота квартиры
И собственная тень... Но нет тебя.


Рецензии