Ошибка - метаморфоза

 
Я отпускала разумом тебя,
Уйти хотела, - думала что легче,
Желая счастья, исчезала я. Любя..
Я почему то здесь и.. СТРАХ обнял за плечи.
  Такой знакомый, светлый и родной, -
  Сознания прах.
  Желанный и любимый мной
  Теперь мой СТРАХ.
Он всеобъемлющ и могуч,
Он грозен и велик -
И небо состоит из туч,
А звук - лишь дикий крик.
  Представила: холодный блеск в твоих глазах,
  Родную, добрую - НЕ ДЛЯ МЕНЯ- улыбку...
  Любимый превратился в СТРАХ.
  ПРОСТИ. Позволь исправить мне ошибку.


Рецензии