Стихи о стихах
Опять, назойливый тиран,
То Анну чертит, то Елену
Невзрачный маленький экран.
Как языком теперь ни цокай,
В каких долинах ни плутай,
Одна в Германии далёкой,
Другая дальше, чем Китай.
Не призываю вас к участью
Такой ничтожною ценой:
Вы – соучастницы по счастью,
Происходящему со мной.
11.02.11.
Свидетельство о публикации №111021100918