Ты знаешь...
Но не тревожь себя напрасно.
Зарёю новою восток
Обнимет утром город страстно.
И ты счастливая проснись
Назло невзгодам и печалям,
К заветной тайне прикоснись,
Что мы любовью величаем,
И нитей солнечных ручей
В твоих ресницах заплутает,
Синей – синей всплеск очей
Мои желанья угадает.
Открой окошко в новый мир.
Прими душевное признание.
Ты мой единственный кумир,
Мне Богом данное сияние.
Свидетельство о публикации №111021109141