Да ты любишь. Я знаю... я знаю...

Да ты любишь. Я знаю...я знаю...
Только мне это все не нужно!
Я тебя НЕ люблю! Понимаешь?
По глазам вижу - больно и грустно.
Ну прости! Что могу я поделать?
Мы чужие с тобой навсегда.
Ты пойми! Не в тебе ведь дело,
Просто я не твоя судьба!
Умоляешь опять о встрече,
Ну мы встретимся... Что тогда?
Снова спросишь, а я отвечу:
"Не люблю. Не твоя. Никогда."

08.07.2010


Рецензии