Безвременно! Безвыходно!
Я растворюсь во власти приступов.
И вознесусь над небом в приходах!
Так безоглядно в блеске глаз твоих,
я утолю, все желанья вечные!
И распущу все земные сети,
Буду ласково петь о тебе,
никогда не забывая о своей мечте!
Свидетельство о публикации №111021109090