Маме много лет назад
Поседевших волос потоки
Позабыть не смогу никогда
Твои первые жизни уроки
Годы плавно скользят уходя
Только ты не жалей их боле
Ты останешься в сердце такой
Как любви и тепла поле
Словно чудный и сказочный сад
Добротою наполнен и светом
Как поток нежных, ласковых слов
Водопадом летящих в лето
Ты останешься в сердце моём
Умиляющим тёплым солнцем
Лишь светила бы нам всегда
В наше маленькое оконце
Только б видеть тебя могли
Вместе с нами всегда мы рядом
Не жалей о прошедших годах
Они посланы нам в награду
Свидетельство о публикации №111021109080
Юрий Бомбицкий 17.02.2011 21:38 Заявить о нарушении