С розовеющих небес тихо льется нежный свет...
Где-то слышен благовест, я молюсь ему в ответ.
Боже правый, подскажи, как без гнева жизнь прожить?
Ты в уме мне напиши, как тебе могу служить.
Животворная река окунает в милость нас,
И священная вода очищает от греха.
Ты прощаешь еще раз,
И как пенку с молока,
Я вкушаю твой нектар,
Плод божественной любви.
Жизнь людская - чудный дар,
Все деяния мои
Посвящаю я тебе,
В иллюзорной дымке дня,
Откровения в ночи,
Жар духовного огня.
Жизнь мирская словно лес,
Заблудилась средь дерев.
Виноват ли в этом бес,
Что силен как дикий лев...
05.12.10.
Свидетельство о публикации №111021109052