Добавив льда...

Налив в бокал немного виски
Смотрю, как спорят мои киски.
Одна свирепо когти точит…
Другая  ей  в ответ - хохочет!

Хоть дыбом шерсть и зуб оскал
Мне интересен был финал…
Подбавив льда себе в бокал
Я наблюдал за всем,  страдал.

… они немного постояли…
Друг другу «краски» показали.
Разбили весь сервиз на кухне
Я думал – полки даже рухнут!

Сломались туфли, волос дыбом
Порвали платье, сломан ноготь.
Всё потому, что в этот вечер….
С  одной из них - я был обвенчан.
11.02.2011 г


Рецензии