Рисую

Рисую на стене твоей улыбку.
Дарю ее тебе, возьми!
Пусть радуют тебя от солнца блики,
Пусть радуют тебя всегда они.

Рисую на стене твоей восходы.
И пусть мне красок всех не передать,
Зато закрашу все твои невзгоды,
Закрашу все их, мне не привыкать!

Рисую на стене твоей загадку,
Попробуй, разгадай скорей меня.
Нет, что ты, вовсе не играю в прятки,
Я открываю мир свой для тебя!

Рисую на стене твоей заходы.
Ну что ж, пора прощаться, милый друг.
Рисую для тебя пока немного...
Захочешь, разрисую все вокруг!


Рецензии