Исэ. Лиана любви

35.
Как давно всё это было!
Рыцарь так ответил даме,
Молвившей предположенье:
«Верно, ты меня забыл уж» –

«По лощине гор к вершине
Вьётся прочная лиана.
«Ой, конец!» – ты мне сказала.
Я ж не думаю так вовсе!»


Рецензии