Бессмертие

...Я не знаю где твои звезды,
Но слышал из уличных разговоров,
Что где-то в банковской ячейке
Нашей вселенной.
Тебе их дарил, наверное, каждый второй
Ты их ответственно инвестировала
Во вселенскую черную дыру
Тебе не дожить до своей смерти...


Рецензии
Джон, это прелестно

Река Абсурда   12.02.2011 16:01     Заявить о нарушении