Я золотая пыль...

Я золотая пыль в твоей руке,
Я так легка и даже невесома.
Развей меня скорее вдалеке,
Из памяти своей - прочь от родного дома.

Снегами белыми укрыта вся земля,
В моих глазах ночная мгла и звезды.
И не моя уже та яркая Луна,
Её коснуться стало невозможным.

Я рассыпаюсь золотым песком.
Твоя волна мой размывает образ.
Согретая я солнечным теплом,
Теперь от неба принимаю слёзы.


Рецензии