Идиот и истеричка
всё чернилами залили
чертыхались и кричали
строчки все перечеркали.
резко рвали лист бумаги,
остриём острее шпаги,
истерично мы орали,
всё ломали и кромсали
а потом пошли на воздух
покурить,смотря на звёзды,
успокоились почти что
идиот и истеричка!
Свидетельство о публикации №111021108957