Один

Я одинок так в этом мире,
Без огонька внутри живу.
К несчастью, отдан весь я лире.
И в своих снах и наяву.

Я сам подвел себя к обрыву,
И без причин завел в тупик.
К несчастью, пристрастился к пиву
И не ловил счастливый миг.

Я ненавидеть стал свой лик.
Без всяких глупых подозрений.
К несчастью, я пишу здесь стих,
И не хочу я дурных мнений.

Я устал жить лишь в сновидениях!
Без страсти, сидя в луже слез.
К несчастью, не удачлив в рвеньях
И для себя - строитель грез.

31.01.11
А. Полак-Грин


Рецензии