Слеза

Когда лишь по щеке
Катилась одинокая слеза.
Она смотрела на него
Ища защиты, утешения.
А он смотрел
В другую сторону
Был мысленно не с ней
А в отдалении.
"Была ли здесь любовь?"-
Задумалась она.
"И неужели здесь была игра?
Бесчувственная ложь, обман
И унижение ?"
Любовь бьет прямо в сердце.
Только бьет сильнее,
Когда взаимности здесь нет.
Сначала взгляд её наивен,
Затем влюбленный,
А сейчас? Лишь тишина
Глаза пустые.
И в этом ты лишь виноват !!!
11.02.2011г.


Рецензии
Хороший лирический стих, полон любви.

Роза Эйдельман   02.05.2011 15:16     Заявить о нарушении