Ты рядом

Ты будешь где-то рядом, знаю,
Где-то на том пути.
И я тебя не потеряю,
Ведь мне тебя не обрести...

Как корабли уходят в море,
На время, может, насовсем.
Так станет стерта память вскоре,
Так стану, может быть, никем.

Кружат снежинки хороводы,
Мой город в цвете серебра.
Зима. Январь. Колючий холод.
Ты рядом... Знаю точно я. 


Рецензии