Не знаю, о чём не знаю, куда...
Не знаю, о чём; не знаю, куда; мой гнев ни при чём; я вечно права. Я вены свои, терзая, люблю; я мыслей своих, страшусь, их гоню; я помню печаль, я ей рождена, но так не хочу оставаться одна. Мне крылья – не руки, мне дверь – а не дверцу, и пропасть милей, чем душа или сердце. Я вырвусь на волю, я сброшу оковы, мне боль и страдания вовсе не новы. Я гнев не обрушу, не надо бояться. Я просто ребёнок, мне нужно смеяться. А я потихоньку рыдаю, рыдаю…что ж, камень на шее, я вас покидаю. Но может хоть в ком-то мелькнёт состраданье…;я просто ребёнок; одно лишь желанье; чего я желаю, понять не могу; тоскливо…,а тело отдайте врагу!
Рецензии