Согласна!

Мне нужно быть внимательной и вдумчивой,
Прости
...привиделся мне стражник у ворот
Тех самых...я благодарна
...может быть вперёд   идти ?
...и прочитай меня используй код
                сверхновых знаний.
А вспышка гнева- маленький укол,
Такая мелочь в сравнение

    С маячащим в проёме испытанием ...
Согласна!
Ответом,снова-подожди?
Спешить не буду я !
Соединим же руки дружеским рукопожатием
...да не тяни,
Рывком возьми.


Рецензии
Привет!классные стихи. Спасибо огромное очень понравилось.

Владимир Лоскутников Зауралец   19.02.2011 05:35     Заявить о нарушении