На 23е февраля

Мужчины, юноши, мальчишки,
Защитники своей страны.
Пусть про героев пишут книжки,
Нам эти лавры неважны.

Для нас всегда важней вы сами,
Без вас и счастья в жизни нет.
Кто б раздражал нас временами?
И кто берёг бы нас от бед?

Кто б слушал наши монологи?
Кто б в магазины нас водил?
Терпел бы все наши заскоки?
Шампанским иногда поил?

Ругался кто бы грязным матом,
Когда сидим мы за рулём?
С кем любовались бы закатом?
И кто делился бы рублём?

Спасибо вам, мужчины наши,
За то, что с нами, что вы есть.
Желаем жизнь вам полной чашей,
Желаем благ, чтоб и не счесть.


Рецензии