Я знаю

Я знаю, что ты знаешь, что я не знаю ничего,
Только ложь твоя терзает, пожалуй, более всего.
Был день вчера и будет завтра, и мир увидит снова свет,
А на все мои вопросы ты можешь дать один ответ.

           Есть таких как я мильоны,
           И мы шагаем по земле,
           А кто-то строит легионы,
           Чтоб стрелять по нам во мгле.

Мы сидим и вновь гадаем: где же правда, а где ложь.
Но одно я точно знаю, что в темноте не разберешь.
И тогда я улыбаюсь и говорю, что всё окей,
Ведь я не стану больше слушать медовый яд твоих речей.

            Есть таких как я мильоны,
            И мы увидим завтра свет,
            А ты строй свои легионы,
            Но помни: через час рассвет.

Теперь я знаю, что ты знаешь, что я не знаю ничего.
В ночи бесшумно растворяюсь, тебя оставив одного...
Терзают мрачные сомненья, и снова силишься понять.
Слёз в темноте ты не заметил, я не пытаюсь их унять.

28.07.2008


Рецензии