Ещё была вечность...

Ещё была вечность. Она жестока. Ей нужны наши жизни, которые умеют чувствовать. Молоко киснет. Хлеб плесневеет. Золото тускнеет. Серебро чернеет. Любовь проходит. Всё пройдёт. И даже мы, которые вечны и которые радость, пройдём, закончимся, но наши письмена на клочках души будут всегда свидетельствовать о нашем величии и глобальности.


Рецензии