Молодой Голем и брилиант

Она была на Огрии звездой,
Он флудером когда-то слыл заправским.
Но навсегда он потерял покой,
Когда на Плато бились без острастки.


Так было уготовано судьбой,
Принадлежали оба к разным расам.
Пришлось кому-то жертвовать собой,
Она воспользовалась всё же шансом.

И вот звучит уж для влюблённых марш,
И кольца со снежинками надеты.
Зашли их судьбы на крутой вираж,
О новой жизни снимут киноленты.


Рецензии