Комсомолец и Stellar light

Она б легко смогла стать "Мисс Вселенной",
Он бы в "Бондиане" смог сыграть любую роль.
Сердца и души золотые несомненно,
Она - царица, он - её король.

Коль суждено им вместе быть когда-то,
Так пусть исполнится сие сейчас.
Пусть неожиданно для всех, внезапно,
Но мы спешим поздравить всё же вас.

Пройдите рядом этот путь по жизни,
Трепите нервы так же, но любя.
Чтоб никогда меж вами "третьих лишних"!
Теперь вы вместе. Вы теперь - семья.


Рецензии