GregHorman и ХозяйкаЛивня
Всех отметая конкурентов.
Но от судьбы не улизнуть
И от любовных сантиментов.
Проникла в сердце фараона
Остроконечная стрела.
И стал он жертвой Купидона,
И той, что ливнем сквозь прошла.
Слились тела, сомкнулись губы,
И жизнь одна вдруг на двоих.
И, не смотря на пересуды,
Она - невеста. Он - жених.
Египта пали бастионы.
Прошлась по ним любви зарница.
Пусть знают, что у фараонов
На сердце есть своя царица.
Свидетельство о публикации №111021108799