Не хочется думать о прошлом...

Не хочется думать о прошлом и вспоминать его. Хочется будущего. Жизнь – это сон, Кальдерон был прав, но и сны бывают хорошие и плохие, они сменяют друг друга. Ах, да какая же я глупенькая и неразумная. Разум – не моя стихия. Не хочу. Просто не хочу. А надо! Я буду, я должна, я имею право, обязуясь в обещаниях.


Рецензии