Писать о чём попало...
Писать о чём попало – это что-то новенькое. Где можно ещё найти такое место, где не будет мыслей о свободе и мире, а потом придут новые дни прошлых лет жизни и, уходя, будут оставлять приветы для тебя в дневниках и заметках, чтобы твои потомки узнали о своём предке хоть каплю истины.
Рецензии