Ей не выжить...
Прошу...оставьте ради Бога.
Хочу забыться...Тишина
Меня съедает понемногу.
Хочу я обернуться в ночь,
И в диск луны смотреть недвижно
В одну лишь точку...Ведь помочь
Никто не в силах...Ей не выжить...
Сгорела впрах моя мечта
Перегорела...Лишь рассыпав,
Кристаллы черные угля,
Душу прожегшие до тла,
Прозрачным пеплом в землю выпав...
Свидетельство о публикации №111021100871
Дина Забирова 25.02.2011 20:57 Заявить о нарушении
Анастасия Мозгунова 25.02.2011 21:07 Заявить о нарушении