Малахайка

Среди магмарок неприступных
Одна, как роза, ты цвела.
И среди помыслов преступных
Закон с порядком ты блюла.

Пленила ты мужчин немало,
Своей пьянящей красотой.
И эфиопу чуть не стала
Законной, вобщем-то, женой.

Но жизнь престрайнейшая штука...
Ведь оказалась под бронёй
Не та блондинистая сцука,
А он-мужчина молодой.

Вот и разрушен миф о Броне...
От шока эфиоп седой.
Сидит мужик теперь на троне...
А что, мне нравится такой.


Рецензии