Исэ. Любовный узел

34.
Как давно всё это было!
Рыцарь с дамой связь утратил,
Но не по причинам сердца.
Рыцарь так сказал той даме:

В миг свидания мы вместе
Завязали крепкий узел…
Пусть разлучены теперь мы,
Но ведь встретимся с тобою!


Рецензии