Жаль...

Мне жаль растраченных минут,
Так незаметно вдаль ушедших,
Их след нечаянно застыл,
В висках безвременно седевших.
Мы проживая жизни путь
Порой не знаем ей цены,
Ты оглянуться не забудь,
Чтоб не споткнуться впереди,
Своих не расчитая сил
Мы ношу тяжкую несем,
И в подсознании своем
От жизни снисхожденья ждем.
Но есть всегда всему предел
И это мы понять должны
У каждого есть свой удел,
Не будут легкими пути,
И все таки мне очень жаль
Ведь жизнь не спрячешь под вуаль.


Рецензии