Зови, зови Она не слышит...

Зови, зови…Она не слышит,
Она безумием полна.
Опять она бежит по крышам,
Опять она в ночи одна.

Ей страха нет, и нет забвенья,
Она не чувствует печаль.
Она в тоску уединенья
Идёт, как в сказочную даль.

Она не ищет, не находит,
Она живёт и дышит вспять.
Душа её, как кошка бродит,
Сама с собой, опять, опять…


Рецензии