***

Зажгите свечу - отчего-то вдруг стало темно;
Разведите огонь - здесь так холодно, сыро и зябко;
Здесь так душно - откроете окно
Всё как-то не так...
            Всё что-то не то...
                И всё не в порядке...


Рецензии