Я ненавижу...

                Я ненавижу...
Я ненавижу Зло!
оно нас убивает хитро -
улыбкой , фразами , приемами добра.
оно везде.. в делах ,что мы творим,
в словах , что говорим ,
И в лицах , что кружат меж нами...
Да , там где каждый за себя и против всех
Зло торжествует,
нет шанса на успех!
что Зло живуче знает каждый , но как изжить его
Рецепт не даст никто.
Смирится с ним , остаться жить во лжи!
не можем мы.
наш долг - за правду постоять
за истину не жалко жизнь отдать.
добро , что растеряли в суете - вернуть!
Душою Богу присягнуть?


Рецензии