На одни и те же грабли!

Мы не слышим голосов друг друга,
Мы бредем вслепую, в темноте,
Мы идем по замкнутому кругу,
Открывая двери – жаль, не те!

Утоляем жажду яда каплей,
Падая лицом в густую грязь.
Наступаем на одни и те же грабли,
На ошибках прошлого учась…


Рецензии