Очень личное

Сначала прочитайте это: http://www.stihi.ru/2011/02/11/8499


Обещаю, что буду тебя беречь

- от друзей, врагов
- от ненужных встреч

- от дождей и гроз
- от тоски и слез

- от славы дурной
- от дружбы чумной

- от печали и бед
- от непрожитых лет

- от болезней души
- от нападок в тиши

- от бездарных людей
- от потерянных дней

- от сомнений в себе
- от сомнений во мне

- от любви неземной
- от разлуки со мной

Обещаю:
      -     любить !
Обещаю:
      -     ценить !
Обещаю:
      -     тебе лишь
            верность хранить !


Я прошу тебя !
      -     Мне поверь !
Сберегу тебя !
      -     От потерь!
Я прошу тебя!
      -     Доверяй!
Умоляю!
      -     Не оставляй!               
               
         меня,

      ЖИЗНЬ  МОЯ !
               
         07.07.2001


Рецензии
Глубоко...
И талантливо.))

Вовка Онучин   13.08.2011 20:34     Заявить о нарушении