Мы с тобою похожи немного...

                ***
                Мы с тобою похожи немного,
                Правда, осень, иль я не права?
                Мы журчим как вода из истока
                И горим как сухая трава…

                Мне бы взять у тебя твои краски,
                Чтоб раскрасить вокруг целый мир,
                Подарить всем немножечко ласки,
                Чтоб хватило на множество зим…

                Нас с тобою гоняет по свету,
                Как оторванный с ветки листок,
                Для меня большей радости нету,
                Чем осенний живой ветерок…


Рецензии