Пламя жизни, пламя страсти
Нет ни начала, ни конца
И растерзав себя на части
Любите женщину сейчас.
Ты подарила свои ласки
И счастью не было конца.
Но жизнь идет, меняя маски,
Меняя жизни и сердца.
Огнем горели твои глазки.
Тогда и счастью нет конца.
И за порогом нашей сказки
Мы будем те же что сейчас.
Свидетельство о публикации №111021108536