Даггер 80
И с топора стекает хуманская кровь.
Выходит воин победителем из боевой палаты,
Чтобы принять войну... всё вновь и вновь.
Ни капли жалости, боязни или страха.
Не зря сей воин полководцем стал.
И голову склонив над телом боевого брата,
Он вновь поймет , что мщенья час настал.
На поле брани он король и бог.
Великих подвигов его не счесть.
Отличен тем, что сохранить он смог,
При всех раскладах, воинскую честь…
Свидетельство о публикации №111021108528