Мои шаги пусть улицы запомнят...

             ***
Мои шаги пусть улицы запомнят,
Быть может, здесь пройдешь однажды ты.
Меня, наверно, даже и не вспомнят,
Прохожие средь этой суеты.

Все быстротечно, как гроза весной.
Могу я оказаться просто встречной.
Могу остаться вечно я с тобой.
Любви лучами греться бесконечно.

Но я, увы, спешу вновь по делам.
Меня не видишь, я тебя не знаю.
Но я оставлю облик свой домам.
Тебя по шуму ветра угадаю.


Рецензии