Любви воздушную вуаль...

                ***
               
                Любви воздушную вуаль
                Тебе на память подарю,
                Ведь ты сейчас уходишь вдаль,
                Тебя немного провожу…

                На перекрестке я одна
                И только виден силуэт,
                Ты дальше, дальше от меня,
                Мне кажется, что это бред…
             
                Как я хочу кричать вослед:
                «Постой! Побудь еще со мной!»,
                Но только солнца тусклый свет
                Чуть освещает облик мой…

                И горько плача упаду,
                На пыль дороги я без сил,
                Ведь без тебя я не смогу,
                А ты…ты  просто разлюбил…

                Сказал мне тихое: « Прости!»
                Лишь грустно глянул на меня,
                И стало нам не по пути
                Холодным утром сентября…

               


Рецензии